首頁

副校長朱公巍帶領學校“不忘初心、牢記使命”主題教育第五巡回指導組到后勤管理處直屬黨支部調研指導專項整治工作

  11月8日下午,副校長朱公巍帶領學校“不忘初心、牢記使命”主題教育第五巡回指導組一行三人到后勤管理處直屬黨支部調研指導集中整頓軟弱渙散基層黨支部工作開展情況。
  后勤管理處直屬黨支部書記齊文生和班子成員就本支部主題教育工作開展情況,階段性成果及排查軟弱渙散基層黨支部情況向巡回指導組進行匯報,組織員董嬌媚圍繞基層黨支部建設十項問題的排查情況和整改措施做詳細匯報。
  朱公巍副校長在聽取匯報后,對后勤直屬黨支部規范化建設提出了具體的希望和建議。他指出,基層黨支部建設一是加強領導,夯實組織基礎。領導班子成員要堅持從嚴治黨工作與業務工作緊密結合,堅持黨政聯席,融合發展,認真履行“一崗雙責”,把黨建工作納入班子成員分工,抓分管領域黨建責任落實。二是要思想引領,凝聚力量,提升職工 “精氣神”。后勤直屬黨支部要引導黨員和職工群眾把握正確的政治方向,開展有針對性的分類跟進指導,“抓兩頭帶中間”,強化意識形態宣傳教育,培養正確的價值取向,凝心聚力,共同為學校的建設發展做好服務保障工作。三是要理論學習、整改落實一以貫之。將通過調研、走訪、談話等方式征集的意見、建議整改落到實處,克服困難,進一步提升服務質量。
  后勤管理處直屬黨支部將在此次調研指導的基礎上,“不忘初心、牢記使命”,全面提升黨支部政治領導力、思想引領力、群眾組織力、發展推動力、自我革新力,確保學校的各項決策、部署、任務在本單位得到全面貫徹落實。

1.jpg

調研現場

文圖/董嬌媚  審稿人/齊文生


來源: 后勤管理處 添加時間: 11/08

黑龙江快乐十分前三组官网