首頁

遼寧省教育廳廳長唐國華一行蒞臨我校調研指導工作

  6月17日下午,遼寧省教育廳黨組書記、廳長、省委教育工委副書記唐國華,遼寧教育學院黨委書記高向輝,教育廳辦公室主任張迎,遼寧教育學院教育評估中心負責人李明,遼寧教育學院副研究員李潮海一行到我校調研。校黨委書記葛繼平、校長芮小苗接待了調研組一行。校領導班子成員、相關職能部門負責人參加調研。

1T7A8409.JPG

調研現場

  調研組首先參觀了國家海洋食品工程技術研究中心,隨后在綜合樓A923會議室進行座談。

1T7A8579.JPG

校黨委書記葛繼平主持會議

1T7A8539.JPG

校長芮小苗做專題匯報

  座談會上,葛繼平就學校黨委認真貫徹全國、全省教育大會以及習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上的重要講話精神,始終把黨的政治建設擺在首位,以立德樹人為根本任務,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,扎實做好黨建等各項工作情況做簡要介紹。芮小苗從人才培養、轉型發展、學科建設、科學服務、改革攻堅等方面就學校推動高質量發展等情況做專題匯報。

1T7A8610.JPG

遼寧省教育廳黨組書記、廳長、省委教育工委副書記唐國華講話

  唐國華在認真聽取匯報后,對學校黨建工作為改革發展提供了堅強保障以及學校內涵建設取得諸多成績,特別是學科建設取得突破、高水平人才隊伍建設成果豐碩等給予了充分肯定,希望學校繼續保持和不斷加強干事創業的熱情,在多年辦學歷史上形成的以食品學科為龍頭和特色的基礎上,使“高峰”更高、“高原”更廣,推動黨的建設、人才培養、學科科研、師資隊伍、治理體系等各項工作的可持續和全面發展。他同時表示,針對學校辦學條件不足的問題,省廳將大力支持,并及時將相關情況向省領導匯報,共同努力推動盡快解決學校辦學瓶頸問題。
  葛繼平最后代表學校作表態發言。

1T7A8491.JPG

會議現場

文/周蕓  圖/張紫諾


來源: 黨政辦公室 添加時間: 06/18

黑龙江快乐十分前三组官网