首頁

關于開展2019年度學術成果統計工作的通知

各學院及相關教師:
  2019年度學術成果統計工作現已開始,具體通知如下:
  一、登記范圍:
  1、2018年成果登記后(2018年12月15日后)新產生的學術論文、新受理的專利、參加的學術會議(會議作報告)、橫向項目、立項的縱向項目。
  2、請各位教師將符合登記條件的學術成果錄入科研系統,具體成果登記要求可參考《大連工業大學科學技術獎勵辦法》、《大連工業大學科研工作量化考核辦法(理工類)、(人文社科類)、(藝術類)》(見附件)。  
  二、登記流程及注意事項:
  1、需要各位教師在科研系統中進行成果錄入。科研系統網址:http://kjc.dep.dlpu.edu.cn/(新系統)。
  2、在錄入系統中時,參與人員一定要錄入完整(僅可扣除學生、外單位人員),工作量生成后不予修改。
  3、此次統計變化:三大檢索文章科技處不再統一檢索;2019年立項的縱向項目由教師本人錄入。
  4、SCI分區統一填寫1區,科技處會根據后續分區證明信息進行修改。
  三、報送材料要求:
  1、三大檢索論文,需上報檢索證明原件、含期刊封面、目錄頁、文章首頁的論文復印件1份;
  2、參加學術會議需要提供會議的程序冊復印件1份。
  二級學院相關負責人審核成果,將符合條件的成果進行系統提交。相關紙質材料按照系統導出的匯總表(蓋學院公章)順序排序后于11月18日上午統一報送科技處。(三大檢索文章與普通文章需分開報送)。
  11月18日至年底的的學術成果統計時間年底另行通知。
  聯系人及聯系電話:杜靜(學術論文)  86323287
            王偉(專利)    86322987
            孫業明(橫向項目)   86332139 
            劉海華(縱向項目)  86323287    
  郵箱:kjc@dlpu.edu.cn

  相關附件.rar


來源: 科學技術處 添加時間: 10/29

黑龙江快乐十分前三组官网