首頁

紡織與材料工程學院舉辦第十八期星火論壇

  為紀念中國共產黨建黨98周年,深入學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,讓廣大學生黨員悟初心、守初心、踐初心, 6月14日晚,紡織與材料工程學院本科生黨支部在化紡樓616室舉辦了第十八期星火論壇,學院本科生黨支部負責人、學生黨員及部分積極分子參加了本次論壇。
  論壇上,學生黨員和積極分子圍繞守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,從自身實際情況出發,對照黨規黨章,進行學習交流。學生黨員劉國華從中美貿易摩擦談起,希望青年一代學生黨員始終要堅定信念,時刻牢記使命。在思想上武裝自己,在行動上完善自己,努力提高自身的政治素養和理論水平,嚴格執行黨的章程,堅決履行黨員義務,認真遵守黨的紀律。學生黨員成麗清說“作為學生黨員,要時刻尋找自身在修養上的不足,并加以改之,提高品德修養,同時,要注重引導身邊同學良好行為習慣的養成,崇尚節約環保,不斷進取,追求更高境界。學生黨員陳杰說“共產黨員要在學習和工作中要起模范帶頭作用,要時時處處對照共產黨員的標準來嚴格要求自己,學業上要不斷鉆研,精益求精,不斷提高專業能力,成為專業領域中的佼佼者,這樣才能做到關鍵時刻站得出來。”
  論壇前,本科生黨支部書記孔祥鵬帶領學生黨員共同學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神。

論壇現場.jpg

論壇現場

文/孔祥鵬  圖/劉靜


來源: 紡織與材料工程學院 添加時間: 06/18

黑龙江快乐十分前三组官网