首頁

朝陽市龍城區委組織部副部長劉國凡一行來校調研

  6月18日上午,朝陽市龍城區委組織部副部長劉國凡、朝陽高新技術產業開發區管委會綜合辦主任王玉建、朝陽市龍城區科技局局長吳立東及朝陽尚格服飾有限公司相關負責人等一行6人來校調研科技成果轉化情況。學校科技處相關負責人、服裝學院專家代表及相關工作人員參加了會議。
  科技處相關負責人對劉國凡一行的來訪表示誠摯歡迎,并介紹了我校學科建設、人才培養、科學研究和社會服務等方面的情況。指出我校學科特色與龍城區產業結構契合度高,在服裝領域具有廣闊合作空間,希望雙方開展積極合作,科技支撐縣域經濟發展。與會的企業和專家代表結合企業的基本情況、技術需求情況以及專家自身科研優勢進行了交流。
  劉國凡表示,感謝大連工業大學對龍城區科技工作的大力支持,誠摯歡迎學校專家學者入駐龍城區。他希望大連工業大學繼續加強與龍城區科技工作的關聯,為企業提供先進技術與高素質人才,雙方不斷深化合作交流。

浼氳鐜板満(8).jpg

會議現場

文圖/孫業明


來源: 科學技術處 添加時間: 06/18

黑龙江快乐十分前三组官网