首頁

大連工業大學第四屆創意設計英語展示比賽成功舉辦

  2019年11月6日,大連工業大學第四屆創意設計英語展示比賽在南安普頓國際學院409成功舉辦。本次比賽由工程實踐與創新創業教育中心主辦,南安普頓國際學院承辦。南安普頓國際學院院長陳宇、中英合作辦學項目校區負責人Mikey Farrelly、副院長焦麗娟、英語模塊負責人汪靜和外籍教師Nelli Basova出席本次比賽并擔任評委。

1.jpg

為獲獎選手頒獎

  本次創意設計英語展示比賽包括初賽和復賽兩個環節,來自我校7個學院的選手經過初賽激烈的角逐,最后有15名選手成功進入復賽。復賽前,各指導教師根據選手特點分別對其進行了針對性的指導。比賽中,選手用英文對自己設計制作的海報、 手工、環保手環、網絡平臺、產品包裝等實物或概念產品進行闡述,并現場回答評委提出的問題。最終,來自南安普頓國際學院的唐瑋鴻、生物工程學院的劉瑞曦以及藝術設計學院的張宏陽同學獲得本次比賽的一等獎。另外12名同學分獲二等獎和三等獎。

2.jpg

全體參賽選手與評委合影

  賽后,大賽評委Mikey Farrelly對選手的表現進行了點評。他對選手們的英語演講能力和設計水平予以肯定,并對選手們學習英語的熱情予以高度贊揚。他希望更多的同學可以通過參加這項賽事提高自己的英語展示能力和交際能力。
  本次創意設計英語展示比賽旨在提高學生的創新創業實踐能力,對于搭建我校學生進行學術英語交流的平臺起到了積極的推進作用。

文/張欣  圖/劉佳朋  審稿人/張彧


來源: 南安普頓國際學院 添加時間: 11/08

黑龙江快乐十分前三组官网