首頁

我與學院共成長
——南安普頓國際學院舉辦學生干部座談會

  為扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,不斷提高中英合作辦學質量,11月1日至5日,南安普頓國際學院分別召開16、17、18級學生干部座談會.
  座談會上,陳宇院長就學院的教學管理、師資隊伍、環境建設、學生管理等工作征求同學們的意見建議,就不同年級學生關心關注的問題進行解答,結合剛剛結束的英國QAA和南安普頓大學對學院進行的評估向同學們介紹了學院的辦學優勢和特色,以及今后的發展目標。他鼓勵同學們珍惜合作辦學項目提供的優質資源,樹立濃厚的學習風氣,做學院良好環境的創建者,努力使自己成為既具國際視野,更具家國情懷的人。參會同學在為學院取得的辦學成果感到自豪的同時,表現出強烈的主人翁意識,積極獻言獻策,現場氣氛熱烈,同學們紛紛表示要通過自己的努力并帶動全院同學一起為學院增光添彩,與年輕而充滿活力的南安普頓國際學院共同成長。
  本次系列座談會是南安普頓國際學院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育落實整改措施的具體舉措,在建立每周一次的“院長接待日”制度和設立“院長郵箱”的基礎上,又將“以學生為中心”的理念由教學模式延伸到學生參與學院的管理和建設,以不斷提升合作辦學項目學生的歸屬感和獲得感。


1 (2).jpg

座談會現場

文/李昕  圖/鄭錚  審稿人/張彧


來源: 南安普頓國際學院 添加時間: 11/08

黑龙江快乐十分前三组官网